Анализ деятельности аптечных сетей

Анализ деятельности аптечных сетей

оценка состояния сетевого сегмента российского фармацевтического ритейла как на федеральном уровне, так и в конкретных регионах, прогноз развития аптечных сетей

Построение прогнозов

прогноз продаж продукта или отдельного рынка с использованием уникальных математических моделей

Разработка бизнес-планов и планов маркетинга

подготовка подробных бизнес планов, необходимых для оценки целесообразности запуска проекта

Поиск потенциальных партнёров для контрактного производства ЛП в России

подбор и оценка потенциальных партнёров исходя из технических возможностей, наличия соответствующего опыта и репутации

Мониторинг импортозамещения

оценка основных тенденций политики импортозамещения и локализационных процессов на фармрынке России, ключевые выгодоприобретатели и компании группы риска

Новости, архив: Май 2022

06.05.2022 RNC Pharma представляет информацию относительно активности ввоза ветеринарных ЛП и кормовых добавок в Россию по итогам марта и 1 кв. 2022 г.

По итогам периода с января по март 2022 г. общий объём поставок вет. ЛП в нашу страну составлял 9,6 млрд. руб. (в ценах с учётом стоимости таможенной очистки, включая НДС). Относительно аналогичного периода 2021 г. показатель прироста в рублёвом выражении оказался отрицательным (-2,6%).

05.05.2022 RNC Pharma представляет обновление БД Аудит розничных продаж ВетЛП в России (sell out) за март и по итогам 1 кв. 2022 г.

Суммарный объём розничного-коммерческого рынка вет. ЛП в России (без учёта он-лайн сегмента) по итогам 1 кв. 2022 г. составил 4,7 млрд. руб. (в розничных ценах, включая НДС). Динамика относительно результатов аналогичного периода 2021 г. достигла внушительных 16% при проведении расчётов в российской валюте.